跳到主要內容區塊

本處辦理各項活動之相關影音及相片置放於影音專區及活動花絮相片專區,歡迎點閱瀏覽。

✨【長榮預選實習生】109年3月19日(四)中午前繳交至海上實習組旗津辦公室

【109年長榮預選實習生甄選通知】
敬請備妥相關報名資料於109年3月19日(四)中午前繳交至海上實習組旗津辦公室。

一、 為厚植海運產業的軟實力,長榮海運擴大培育國籍優秀海事人才,將於本(109)年度辦理預選暑期海勤實習生,並提供最多海勤實習名額,培養對海勤工作有興趣的優秀青年學生。

二、 申請對象:航、輪兩科系學生,四年制為二下;二年制為二上;五年制為三下。

三、 報名資料
(一) 中、英文自傳(使用長榮海運應徵船員資料表)
(二) 歷年學業成績證明
(三) 英語能力證明(TOEIC)
(四) 個人資料使用同意書

四、 由於受2019新型冠狀病毒(COVID-19、俗稱武漢肺炎)影響,甄選實習及上船時間不確定,實習天數也會較短。另外,凡經錄取為長榮預選實習生者,109年度育英二號實習將被安排於323航次(9月21日到9月30日),敬請同學報名前先自行評估是否可接受,再行投遞履歷,謝謝。

 

瀏覽數: