跳到主要內容區塊

賀!本處海洋產業創新研究中心陳秋妏主任榮獲中華民國海洋及水下技術協會109年度「海下技術獎章」

【DIY自己的瓶中樂園 ✋✋✋】海洋科技發展處辦理🌵 當傳產遇上科技-水族瓶中花園創業分享與實作 🌱課程,歡迎報名參加!

各位教職同仁、各位同學、大家好:    

 
海洋科技發展處將舉辦科普教育活動 ,歡迎各位教職員工生一同參加~
 
🌵 當傳產遇上科技-水族瓶中花園創業分享與實作 🌱 -
 
本年度海洋科普系列活動第3場
大家快要敲破碗的瓶子花園第2彈終於來larrrr~~

喜歡在辦公桌上擺放各種療癒小物的你,
怎麼能錯過這次的主角 🌸 迷你岩桐 🌸 呢 ?

花朵小,志氣卻高,一年四季都綻放著美麗,展現自己強韌無比的生命力,
像極了為生活努力打拼,抬頭挺胸面對困難的你 💪🏻💪🏻💪🏻

在備感期末壓力的時候,小小的桑一下,送給自己一個禮物吧 🎁🎁🎁

(🤫小小聲的說... 來參加的人有機會解鎖高科技精美禮品哦哦哦哦哦  )

📢 前30位報名的校內教職員工生可免費DIY打造專屬自己的觀察瓶
因材料需事先準備,恕不接受現場報名唷~

最晚將會於06/18(四)中午MAIL通知錄取名單,額滿提前關閉表單!

🔍 時間:06/22(一) 13:30-16:30
🔍 地點:國立高雄科技大學(楠梓校區) 厚生樓3F 生物實驗室
🔍 講師:愛思特有限公司 林宗霆 講師
🔍 報名: https://forms.gle/YoQie3YZ11dfKx2JA

指導單位:教育部、經濟部中小企業處
主辦單位:國立高雄科技大學 海洋科技發展處
協辦單位:國立高雄科技大學 創新育成中心、楠梓校區綜合業務處、愛思特有限公司
 
若有任何疑問,歡迎聯繫承辦人員 陳祺媛助理(#22325 / ciyuan@nkust.edu.tw)

 

 
0622海報
 
迷你岩桐
 
精美禮物
瀏覽數: